当前位置: 本站首页 > 党建工作 > 正文

信息工程学院学生党支部召开组织生活会

【来源: | 作者:陶天竹 | 发布日期:2023-03-29 】

为深入学习贯彻党的二十大精神,提高党支部的组织力和凝聚力,信息工程学院学生党支部于3月27日9:00,召开了专题组织生活会及2022年度民主评议党员大会。本次会议由信息工程学院学生党支部书记赵玉桥主持,学院党总支书记金忠伟和学生党支部全体党员参加本次会议。

会前,学生党支部采取党员自学和研讨交流的形式,对党的二十大报告和章程进行了专题学习,每位同志就二十大个人学习心得进行了分享与交流,确保组织生活会及民主评议党员会议的顺利召开。

会上,支部全体党员联系实际查摆自身问题,严肃开展批评与自我批评,赵玉桥对学生党支部的情况进行总结。然后,全体党员对学生党支部进行民主评议,评议结果:徐瑞辉和赵正操同志为优秀。最后,党总支书记金忠伟总结发言,对党员同志们的总结与反思给予肯定,希望同志们能认真贯彻党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”,坚决做到“两个维护”,有针对性地做好思想政治工作。

信息工程学院学生党支部将以此次组织生活会为契机,进一步强化责任担当,提高学生管理能力,认真抓好整改落实,推动各项工作迈向新台阶。