当前位置: 本站首页 > 党建工作 > 正文

“喜迎‘龙职’成立10周年·我为学校增光添彩” 主题党日活动

【来源: | 作者:陶天竹 | 发布日期:2022-04-24 】

为增强党支部的号召力、影响力、凝聚力,增强党员的先进性、自觉性、政治性,值此龙职成立10周年之际,信息工程学院学生工作党支部于4月23日在线上开展了“喜迎‘龙职’成立10周年,我为学校增光添彩”的主题党日活动。参加此次会议的有:信息工程学院党总支书记金忠伟、党总支副书记(学工党支部书记)赵玉桥、学工党支部全体教师党员、学生预备党员。学工党支部委员陶天竹主持会议。

会议中,陶天竹同志围绕“不忘初心,砥砺前行”主题激励青年人要努力拼搏,勠力前行。她首先带领大家重温入党誓词,使党员们坚定理想信念,增强党性修养;然后通过视频让大家领略北京冬奥会的精彩瞬间,在感受大国风范的同时,也让大家深刻的体会到:胸怀大局、自信开放、迎难而上、追求卓越、共创未来的北京冬奥精神;同时,强调青年人应该要强头脑、强体魄、强意志、强品格,增强使命担当,以更加饱满的热情投入到今后的学习和工作中。

8969E       A8756

会上,学生党员们通过连线的方式,向大家分享了近期学习和工作的心得,同时为母校10周年送上了真挚的祝福。最后,金忠伟书记进行讲评,对学工党支部全体党员作出指导和要求:不仅要传承优良传统,以实干重落实;还要坚持从严治党,加强政治保障。

本次主题党日活动,不仅有效的增强了党员们政治意识,坚定理想信念;而且激励大家在日常工作和生活中发挥党员的先锋模范作用。作为党员干部,我们要以科学的发展理念,正确的发展道路,过硬的发展举措推动各项工作走在前列,为实现“龙职梦”再立新功,再创佳绩!