当前位置: 本站首页 > 党建工作 > 正文

信息工程学院学生工作党支部召开预备党员发展大会

【来源:信息工程学院 | 作者:闫岩 | 发布日期:2020-12-18 】

2020年12月1日,学生工作支部召开发展预备党员大会,党总支书记王文焕、党总支副书记张晓霖、支部教工党员、拟发展的五位预备党员出席会议。

会议由党总支副书记张晓霖主持,辅导员赵正操因公缺席此次会议。由五名入党积极分子各自宣读入党志愿书,入党介绍人分别介绍了入党积极分子的情况,随后由与会的正式党员进行不记名投票,对五名入党积极分子能否成为中共预备党员进行表决投票。经过不记名投票和票数统计,五名入党积极分子均全票通过成为预备党员。

最后,党总支书记王文焕对通过票决的预备党员表示祝贺,并提出三点希望:一是要按照党员要求,在岗位上发挥先锋模范带头作用;二是要严格要求自己,时刻践行一名党员的职责和责任,在今后的学习、生活和工作中,处处时时以党员标准严格要求自己,处处时时体现出党员的先进性;三是马上要进入工作岗位,一定要按期交纳党费。

本次大会圆满结束,五名优秀预备党员为党支部注入了新鲜的血液。相信在未来的日子里,每一位预备党员都会严格要求自己,成为真正优秀的共产党员。