当前位置: 本站首页 > 就业服务 > 正文

化工出版社招聘

【来源: | 作者:信息工程学院 | 发布日期:2013-03-25 】

企业简介:

化学工业出版社

(简称化工社)是中央级综合科技出版社,建于1953年,其出版范围涵盖化学、化工、材料、环境、能源、生物、药学、医学、大众健康、机械、电气、计算机、轻工、建筑、安全、农业科技等众多专业学科。50多年来,化工社秉承专业、特色、优质、诚信的经营理念,着力保持出书品种、出版规模、图书质量、社会效益和经济效益协调发展,并致力于以丰富多彩的实用科技图书、工具书、教材、电子出版物及专业期刊满足广大读者和业界人士的需求,在行业专家、知名学者和热心作者的大力支持下,化工社已经从专业科技出版社逐步发展成为具有一定品牌优势,“导向正确、管理规范、特色鲜明、效益良好”的综合性科技出版社。

校招职位:

01土建类高等教材策划编辑

岗位职责:

土建类专业高等教材的选题开发、策划工作。

岗位要求:

1.土木工程专业硕士以上学历,有编辑资格证书或特别优秀者可放宽至本科。

2.热爱图书出版工作,有较强的市场意识、创新意识、团队意识和责任心,有良好的开拓能力、沟通能力、文字能力、公关能力。

3.性格开朗,兴趣爱好广泛,有较宽的知识面,了解高等教育现状。

4.具有建筑类设计院所、学校工作经验者或着具有一定出版工作经验者优先。

02汽车专业图书策划编辑

岗位职责:

从事机械或汽车、车辆工程专业图书的选题策划工作

岗位要求:

1.国内知名院汽车专业或汽车服务工程专业硕士以上学历,有编辑资格证书或特别优秀者可放宽至本科。

2.具有较强的文字表达能力,具有良好的沟通能力,具有较强的事业心和开拓创新意识,工作认真负责,具有团队协作精神。

03建筑专业图书策划编辑

岗位职责:

建筑专业图书的选题开发、策划工作。

岗位要求:

1.土木工程、工程管理、建筑学、园林景观、艺术设计专业硕士以上学历,有编辑资格证书或特别优秀者可放宽至本科。

3.性格开朗,兴趣爱好广泛,有较宽的知识面。

04营销编辑/驻北京院校代表

岗位职责:

1.提升化学工业出版社形象。

2.与学校老师建立良好关系,做好服务工作。

3.做好在当地(华北等省)的教材推广工作,促进教材销售。

4.了解当地学校的教育、教学改革情况,做好信息反馈工作。

岗位要求:

1.理工科专业或营销专业背景,已获得大学本科以上学历(全国统招)。

2.熟练计算机和网络操作,熟练使用word、Excel等常用办公软件。

3.良好的语言表达能力,善于与人沟通。

4.有较强的学习能力,积极的工作态度,敢于接受工作挑战。

5.从事过图书销售推广工作或具有在大中专院校教学经验者优先录用。

6.能经常出差。

简历投递方式:

请登录职引招聘网(www.91match.com)搜索并投递。