当前位置: 本站首页 > 学院新闻 > 正文

信息工程学院2024届毕业生就业双选会成功举办

【来源:信息工程学院 | 作者: | 发布日期:2023-12-05 】

12月3日,信息工程学院成功举办了2024届毕业生就业双选会。这次双选会旨在为即将毕业的2024届学生们提供一个展示自我、推进实习就业的良好平台,同时也为计算机行业与企业提供了一个招募优秀人才的良机。

此次就业双选会吸引了近50家知名企业参与,提供就业岗位2000多个,涵盖大数据、计算机网络、软件技术、动漫制作、人工智能、物联网应用技术等专业。神州数码、华为公司、光谷网络、上海曼恒、中运铁路、大庆高新技术园区等多家优质企业参加此次双选会。

在双选会现场,学生们热情高涨,积极参与。他们带着精心准备的简历,与各企业代表积极交流,展示自己的专业技能和综合素质。企业代表们对学生的表现给予了高度评价,认为毕业生具备良好的专业素养和实际操作能力,对他们的未来发展充满信心。

此次双选会不仅为学生们提供了一个实习就业平台,还为他们提供了一个深入了解行业发展趋势、职场需求和提升职业技能的机会。通过与企业的交流,学生们可以更好地规划自己的职业发展,为未来的工作做好充分准备。

信息工程学院对此次双选会非常重视,不仅组织了专业的就业指导团队为学生们提供咨询服务,学院领导、专业负责人和专任教师积极与各企业保持沟通,确保双选会的顺利进行。学院领导表示,将继续加强与企业的合作,为毕业生提供更多的就业机会和职业发展支持。