当前位置: 本站首页 > 学院新闻 > 正文

校党委书记崔治春深入信息工程分院走访调研

【来源:信息工程学院 | 作者:庞金龙 | 发布日期:2023-04-26 】

为细致了解各二级分院发展及专业建设情况,4月23日,黑龙江职业学院党委书记崔治春带队深入信息工程分院,通过实地走访、听取汇报、集中座谈等形式,开展了系统扎实的调研。学校副校长吴艳秋,校党委委员、组织部部长钟敏强及第二校区有关部门负责人参加了本次调研活动,信息工程学院党总支书记金忠伟、院长张晓霖、副书记赵玉桥、副院长卢凤伟陪同调研。

调研期间,崔治春走访了信息工程学院人工智能技术应用、动漫制作技术及信息技术基础等实训室,调研了实训室软硬件环境,教学教研等项目开展情况,听取了信息工程学院党总支书记金忠伟的工作汇报,并就学院建设、专业发展、教师团队建设、学生人才培养等相关问题进行了讨论。

在调研过程中,崔治春肯定了信息工程学院近年来取得的发展成就,并对信息工程学院今后发展提出了要求,她强调,学校现在正处在奋进新征程的关键时期,全面开启新一轮“双高”建设和助力龙江乡村振兴的关键阶段,希望信息工程学院能深入贯彻党的二十大精神,按照“十四五”规划的总体部署,保持笃行不怠,踔厉前行的龙职精神状态,以高度的使命感和坚定的自信心,加快推进新一代信息技术专业群建设,推动学校高质量发展,以实际行动和优异成绩诠释龙职品牌精神。