当前位置: 本站首页 > 学院新闻 > 正文

夯实基层工作,以实际行动迎接二十大胜利召开

【来源: | 作者:卢凤伟 | 发布日期:2022-09-28 】

9月26日,王利文校长深入信息工程学院,对开学初教学准备工作进行了全面检查和周密部署,学校党委委员、组织部部长钟敏强等相关部门负责人员随同检查,信息工程学院党总支书记金忠伟,院长张晓霖全程陪同介绍。

王利文校长,首先对2号教学楼1楼各实训室进行了检查,询问了计算机等硬件设备运行状态,能否满足学生课程实训需要,有哪些更新计划等,金忠伟书记详细介绍了设备目前使用情况、存在问题,以及更新计划。随后对移动互联网应用、软件开发等新建实训室进行了检查,王校长对新建实训室的环境以及先进的云服务器管理技术等表示肯定和赞同。最后,王校长一行人员参观了龙漫工作室和龙职.天阳宏业产教融合实训基地,张晓霖院长向王校长介绍了信息工程学院校企合作、产假融和项目开展情况。

在本次检查过程中,王利文校长对信息工程学院开学前所作的大量细致准备工作给予了充分肯定,对发现的问题,提出整改意见,信息工程学院将按照王利文校长的指示不断完善各项工作,夯实基层工作,营造良好的育人环境,以实际行动迎接党二十大胜利召开!