当前位置: 本站首页 > 学院新闻 > 正文

大数据技术教研室开展教学会议

【来源:信息工程学院 | 作者:孙伟 | 发布日期:2022-09-28 】

2022年9月20日,根据信息工程学院教学院长卢凤伟召开的线上线下结合紧急的教学会议,大数据技术教研室主任孙伟及时召集本教研室的教师传达并学习会议内容与精神,由于疫情的反复不定,会议强调了线上教学的重要性,会议强调专兼任教师在线上线下的教学过程中遇到问题的解决办法,包括提前10分钟进入班级或钉钉、熟悉上课地点以免找不到上课班级、准备好上课使用直播设备、提前在实训室安装好上课使用的软件、注意线上线下结合时学生的到课率、教学质量,教育厅、学校教务处、院、校两级督导分别进行督导听课及检查。

大数据技术教研室专任教师4人,兼职教师4人分别在会议上发言交流并探讨如何在线上线下相结合的情况下提高教学质量,大家畅所欲言,针对教学时遇到的问题及时相互沟通,发现问题解决问题,保证上课质量,提高学生学习的兴趣,为线下教学做好充足的准备。