当前位置: 本站首页 > 学院新闻 > 正文

克服困难 全力以赴-信息工程学院师生积极备战技能大赛

【来源: | 作者:李红 | 发布日期:2022-04-17 】

受疫情影响,为确保2022年职业院校技能大赛暨国赛选拔赛如期举行,结合目前我省中、高职院校学生返校情况,部分赛项预采用线上式进行选拔。如今开赛在即,信息工程学院高度重视、精心组织,克服前所未有有的一切困难,全力以赴,稳步推进各项备赛工作。

信息工程学院高度重视技能大赛,各专业形成了良好的参赛和集训氛围,师生们踊跃参与,逐步形成了以赛促教、以赛促学的良好局面。为了在今年的省赛赛场上继续演绎精彩,实现新的突破,各参赛项目的指导老师们认真研读比赛文件、精心准备冲刺阶段的集训内容。指导老师与选手们克服疫情期间的各种困难,线上开会讨论比赛注意事项,加班加点,通过模拟赛锻炼选手的应变能力,培养选手赛场上良好的心理素质。希望在全体参赛师生的共同努力下,参赛队伍能在此次大赛中斩获佳绩。

5G全网建设技术赛项开展线上训练