当前位置: 本站首页 > 学院新闻 > 正文

工匠精神伴一生

【来源:信息工程学院 | 作者:赵玉桥 | 发布日期:2022-04-12 】

工匠精神伴一生

---记黑龙江职业学院校友钟传奇

钟传奇,2020年毕业于黑龙江职业学院软件技术专业,现就职于山东新潮信息技术有限公司,任职为初级测评师。

在校期间参加过黑龙江省职业院校技能大赛软件测试赛项,并获的优秀成绩,该同学在校期间表现良好,善于团结同学,尊师重道,是老师和同学们的好朋友。

目前从事测评师工作,为客户提供等级保护测评、风险评估、信息咨询等工作。根据国家等级保护,为企业制定等级保护信息安全规划,构建等级化信息安全保障体系,协助企业完成信息系统等级保护信息安全集成建设。依据企业信息系统定级备案的安全级别,遵循等级保护测评标准,检测企业信息系统安全防护是否达到了国家等级保护要求,并提出信息安全建设整改指导建议。

学校的生活非常美好,工作后的压力也随之而来,但我不怕困难,因为即使是毕业后龙职精神也伴随着我成长,大国工匠精神永远在我心中。