当前位置: 本站首页 > 学院新闻 > 正文

信息工程学院召开干部任职宣布会议

【来源:信息工程学院 | 作者:赵玉桥 | 发布日期:2022-02-22 】

信息工程学院召开干部任职宣布会议

2022年2月21日下午,信息工程学院在二号教学楼511会议室召开干部任职宣布会议,学校党委副书记周家郁、组织部长钟敏强、信息工程学院新任班子成员、全体教职工参加会议。会议由信息工程学院党总支书记金忠伟主持。

首先,组织部长钟敏强宣布学校党委对信息工程学院领导班子的任免职决定。金忠伟同志任信息工程学院党总支书记、张晓霖同志任信息工程学院院长、赵玉桥同志任信息工程学院党总支副书记、卢凤伟同志任信息工程学院副院长。

会上,信息工程学院党总支书记金忠伟代表全体班子成员做表态发言。他说,此时此刻,我们深感使命光荣,深知责任重大。我们坚决贯彻执行党委的决议决定,牢牢把握加快发展第一要务,深耕细作抓落实,将提升学生的人生价值作为学院发展核心任务;创新新一代信息技术专业群的办学思路,努力将其建设成为国内一流专业群;清正廉洁做表率,永葆本色守初心,确保信息工程学院风清气正。今后三年,是信息工程学院发展的又一关键节点,我和新一届信息工程学院班子将在学校党委的正确领导下、二校区党工委的指导下,在全面建设信息工程学院的实践中建功立业,不负学校党委委托、不负时代。

最后,学校党委副书记周家郁发表重要讲话。他强调说,信息工程学院的各项工作,得到了学校的广泛认可,此次新提任的正副处级干部,业务能力强,有大局意识。在今后的工作中要切实提高领导能力,强化业务学习,自觉维护班子团结,保持清正廉洁本色,为学校 “双高晋级,高职升本”的目标,做出应有贡献。

撰稿人:赵玉桥  摄影:张淞