当前位置: 本站首页 > 学院新闻 > 正文

练就扎实技能 担当时代重任

【来源:信息工程学院 | 作者:信息工程学院 | 发布日期:2021-11-06 】

记黑龙江职业学院优秀毕业生——薛伟

薛伟是黑龙江职业学院计算机应用技术专业2002届毕业生,自从入校以来,他树立明确的发展目标,努力学习专业知识、注重全面发展,获优秀毕业生荣誉称号。毕业后,凭着过硬的专业技术和良好的职业素养,于2009年成立了自己的金诚信电脑科技公司,目前该公司已经成为行业标杆企业。

龙职学习历程,练就薛伟扎实的专业技能,毕业后既进入哈尔滨哈尔滨教化电子大世界就职,并且很快就成为公司的技术骨干。在实际工作中,他专注于行业中的前沿技术,不断关注新业态、学习新技术,攻克公司多个技术难题。在其的带动下,技术团队业务能力迅速提高,短短两年的时间,他从一名龙职优秀毕业生成长为公司技术骨干,被正式任命为技术部门主管。

在培养了一批技术骨干后,薛伟接受了新的挑战,带领业务部门提高业绩,正因为有着过硬的技术能力作为服务基础,带领业务团队顺利拓展了业务范围,与多家大型企业、研究机构、高校及政府部门建立业务关系,业绩蒸蒸日上。成立自己的公司后更是兢兢业业,获得了知名高端品牌的独家经营授权,长期稳定的服务于多家高校和企业,年销售额达1100万元。

练就扎实技能,担当时代重任,是每一位龙职学子的初心使命,龙职学子将在各自的工作岗位,为建设现代化强国、为实现中国梦,释放自己最大的光芒!