当前位置: 本站首页 > 学院新闻 > 正文

信息工程学院学党史,办实事,开创办学新局面

【来源:信息工程学院 | 作者:陶天竹 | 发布日期:2021-05-08 】

4月23日,由信息工程学院和华为技术有限公司合作创立的“龙职·华为ICT产业学院”,在黑龙江职业学院隆重举行揭牌仪式,学校党委书记赵继会与华为中国政企教育行业副总经理张晓鹏共同为“龙职·华为ICT产业学院”揭牌,校长王利文致辞。二十余所职业院校领导和十余家企业代表参加“产教融合协同发展研讨会”,信息工程学院院长金忠伟、华为黑龙江政企教育行业总经理孙御航等4人做了经验交流。

近一段时间,信息工程学院深化党史学习教育,不忘初心,牢记使命。认真贯彻落实习近平职业教育发展的系列重要讲话精神,把“龙职·华为ICT产业学院”当成一件服务企业、为师生办实事的重要举措和切入点。借助这一平台,下一步,学院要在人才培养、师资建设、技术服务、创新创业、国际交流等多领域开展全方位深度合作,为深化学校产教融合,助力区域数字经济发展和现代化新龙江建设做出我们的贡献。