当前位置: 本站首页 > 招生工作 > 正文

我院参加山西省高考招生咨询会

【来源: | 作者:信息工程学院 | 发布日期:2017-07-26 】

7月19日至7月25日,“2017山西省高考招生咨询会”专科高职专场咨询会在山西省太原、运城、忻州等各地市举行。我院与全国110余家专科(高职)类院校齐聚一堂,考生及家长与我院招生老师面对面交流,更加全面、直接地了解我院的招生政策、专业优势和办学特色等信息,招生老师对考生及家长进行了耐心的解答。

这次咨询会我院带来了多个热门专业,让考生和家长有了更多的选择。咨询会现场有不少考生和家长在选择学校和专业时更看中专业的优势和前景。黑龙江职业学院信息工程学院的动漫制作技术专业和物联网应用技术专业是当下比较时髦的专业,吸引了不少考生和家长驻足。现场一考生观看了我院的宣传材料后表现出极高的兴趣,他表示,自己很喜欢动漫专业,而且我院这个专业与凤凰卫视合作就业前景非常好,所以在专业选择方面他可能考虑我院动漫方向。

除了热门时髦专业方向,软件技术、计算机网络技术等专业也很受热捧。信息工程学院所有开设专业在黑龙江省专科院校中名声在外。“我们学院的教学方面更注重学生的实际本领,并有校企合作项目,能够为学生提供更加多元化的提升。”我院招生老师介绍。

说到底,无论是对专业的考虑还是对学校的选择,都是为了更好就业,就业问题也是考生和家长最为关注的问题。在来高考招生咨询会之前,不少家长做了功课,哪些专业更热门,哪些专业更好就业。“我们学院跟多家企业合作,为学生提供订单式就业,其中物联网应用技术专业的就业率更是高达98%。”我院招聘老师表示。