当前位置: 本站首页 > 技能竞赛 > 正文

信息工程学院圆满完成2022年黑龙江省职业院校学生技能大赛暨国赛选拔赛承办工作

【来源: | 作者: | 发布日期:2022-05-16 】

2022年黑龙江省职业院校学生技能大赛暨国赛选拔赛,于4月25日在黑龙江职业学院拉开序幕,开幕式在微笑工匠楼礼堂举行。信息工程学院在本次选拔赛中承办云计算等4个赛项。

本次赛事正值疫情期间,学校领导高度重视,统筹全局、事无巨细均,由于疫情反复,需做线上线下的多种准备,领导多次亲临现场指导工作,并勉励参赛选手赛出成绩、赛出风格。

郑校长视察大赛现场时指出,技能大赛是对学生、教职员工专业技能的检验,通过大赛能很好的促进学生实践技能的提高,我院各承办负责人谨记郑校长的叮嘱,在每一个细节上都一丝不苟,最终圆满完成各项比赛的承办工作,得到各参赛院校的认可!

郑校长亲临龙职.华为ICT产业学院指导大赛筹备工作