最美“备”影 微课录制铸师魂

作者: 时间:2022-09-15 点击数:

6月下旬正值酷暑,工匠楼10楼室内温度达到三十多度,为了保证录制效果,录课室不能开窗不能用风扇,金忠伟教授带头克服困难,做出表率,在不通风的屋子里一站就是好几个小时,汗水打湿了后背,擦汗的纸巾堆满了垃圾桶。在金书记坚韧毅力的感染下,其他中青年教师都坚持录制甚至有体弱的女教师一度中暑,也都没有耽误录制进度最终圆满的完成了任务

录课更多的是身体上的辛苦,后续的课程制作还要有更多精神上的付出,但是每位老师都下定了决心,要将微课做到精益求精,用心打造。一方面是为了更好的服务学生,另外希望为打造龙职的教育口碑奉献自己的力量。

版权所有:黑龙江职业学院 地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路5号 邮编:150080