本站首页 - 新闻公告 - 正文

创新“智慧党建”工作新模式 开启党建工作新篇章

为推动广大党员学习习近平总书记最新重要讲话重要批示指示和重要文件精神常态化,丰富广大党员干部学习方式图书馆党支部运用科技助力,利用超星学习通,在原有党建专题基础上,创建智慧党建专栏,打造沉浸式专题学习体验。

该板块以创新的学习体验方式,使党员干部使用手机就能够身临其境感受学习氛围。通过观看视频、图片讲解、答题、查资料、打卡留痕等多种方式学习,充分调动基层党员的学习热情和创新意识,不断强化党性修养,加强自身建设,是为党员干部打开学习新模式的有力举措,也是开展专题学习教育“规定动作不走样,创新动作有突破”的工作实践。学校党员、教师、学生等群体均可登录体验。该板块也可根据需求向学校各个党支部输出党建信息化综合服务,这更是“我为群众办实事”的小小缩影。