欢迎访问农牧工程学院!

农牧工程学院校企合作再上新台阶

为响应国家关于加强学校与企业合作的号召,充分发挥学校与企业双方优势,更好地为社会、为企业培养高素质、高技能的应用型人才,黑龙江职业学院农牧工程学院于2021年6月17日在二号实训楼310室与北京挑战集团签订校企合作协议。出席签约仪式的有黑龙江职业学院农牧工程学院院长陈晓华、教学副院长吴学军、北京挑战集团总裁助理东北战区总经理秦洪斌、北京挑战集团总裁办助理总经理孙宝安及30余名学生代表。

首先,陈晓华院长向同学们介绍到场的企业领导,并代表学院对挑战集团的到来表示热烈欢迎。随后,签约仪式正式开始,校企双方共同签署了合作协议,双方将在产教融合、协同育人等方面建立战略合作关系,最大限度提升学生的综合素质和实践技能。

签约仪式后,北京挑战集团总裁助理东北战区总经理秦洪斌从企业现状、企业文化、未来发展等多个方面进行了宣讲,并回答了同学们对未来职业规划相关问题,增强了同学们对企业的认知,了解了行业相关动态,结合自身实际进一步明确了未来职业的定位。

本次签约仪式的成功举行,深化了校企合作的深度和广度,进一步开展了多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机结合和配置优化,共同培养经济社会发展需要的人才提供了新的契机。