欢迎访问农牧工程学院!

哈尔滨市华农威普动物保健品有限公司招聘信息

一、企业简介

哈尔滨市华农威普动物保健品有限公司成立于2001年,现注册资金4500万元,坐落于哈尔滨市松北区利民开发区同盛路299号,是集高新制剂、中兽药、饲料添加剂研制与开发、生产销售为一体的综合性现代动保企业、高新技术企业。公司GMP生产基地拥有4条生产线、70余个药品批准文号。车间布局合理、设备先进、科技含量高,生产能力居行业前列。

公司秉承“科学、严谨、求真、务实”的宗旨,致力于发展民族的动物保健品的事业,审时度势,勇于挑战,积极推进兽药GMP进程。成为最晚进入兽药市场(2002年)、最早通过兽药GMP验收(2004年)的企业!更是东北三省首家通过6条生产线验收的企业,并于2010年、2015年、2019年完成兽药GMP复检查验收。

放眼长远做规划,坚定信心谋发展。2022年5月21日,公司通过新版兽药GMP验收,成为通过新版兽药GMP标准认证的首批企业!

公司长期与国内外畜牧科研机构合作,采取自主创新和科技成果引进相结合的方式,致力于“高效、绿色、生态、环保”型兽药产品的研发。公司研发人员,涵盖预防兽医、临床兽医、微生物学、药理毒理学、药剂学、工艺研究等各专业的技术人才,形成了一支以博士硕士为主体,层次搭配不断优化的技术研发团队。公司搭建了良好技术研发平台,为研发人员的不断成长提供了充足的空间。同时,注重高端人才的引进,东北农业大学动物医学院药理学与毒理学教研室教授、博士生导师张秀英担任研发总监,由5位研究人员负责新产品开发。近年来在产品上不断改造创新,专攻抗菌药物研究、抗病毒中药研究,取得了长足的进步及良好的成果。

企业注重人才发展,有完善的人员梯队建设体系,明确的晋升通道。关注员工的个人特点,使其可以实现技术及管理双线晋升,实现企业技术创新、干部队伍双储。注重内部选拔,公司鼓励员工走出舒适圈,敢于挑战,突破自我,积极竞聘!

伙伴天下,共同成长!我们将始终坚持以用户需求为中心,深化产品质量管理,提高管理水平,专业聚焦研发生产,为更多用户提供更加安全高效的产品与优质专业的服务、为动物健康和食品安全保驾护航!

二、岗位需求

一、研发部专员: 1人

薪资:面议

任职要求:

1.动物医学、动物药学、动物药品制备相关专业,本科以上学历;

2.具有药品研发工作经验1年-3年以上;

岗位职责:

1、新产品开发(含市场调研、产品立项、处方及工艺研究、临床验证、标签说明书和宣传资料编写、包装设计等);

1、公司新产品或新工艺产品的小试、中试临床试验工作;

2、对实验数据进行数据处理和对产品效果进行分析的工作;

3、对试验产品的改进或升级工作。

4、已上市产品处方与工艺改进、技术革新,过期或临近效期产品及退货产品提供处理方案;

5、了解微生物学检验知识,掌握药敏和MIC实验操作技能。

6、销售人员的产品培训,具有良好的沟通能力,适应出差。

二、销售代表(兽用药品销售、猪用疫苗销售)

薪资:6000+

专业要求:市场营销或动物科学、动物医学、畜牧兽医专业,

岗位要求:

1、负责区域兽药与猪用疫苗产品销售,开发猪场集团,大型养殖户;有车能独立开发客户。

2、积极处理用户意见;完成公司下达的销售目标;

3、按照企业计划和程序开展产品推广活动,如产品宣传、会场培训、促销等工作;

4、参与公司组织的专业培训、营销培训和文化培训,努力提高自己的工作能力和销售技能;

5、与客户建立良好关系,建立客户档案,完成相关销售报表;以维护企业形象。

6、完成领导临时安排的其他工作。

任职要求:

1、市场营销或动物科学、动物医学、畜牧兽医专业,从事同行业工作经验优先;

2、责任心强,热爱销售,受过市场营销或畜牧业专业培训者优先;

3、沟通能力及责任心强,能独立开拓市场,可承受较大的工作压力,有一定的客户服务意识;

4、吃苦敬业、具有独立的分析和解决问题能力,以及良好的团队合作精神、能适应长期出差优先。

5、坦诚自信,乐观、好学、敬业。

公司提供完善的专业知识与销售技能培训,秉持老带新,师带徒制度。成功为公司推荐人才,可享受伯乐奖励。

薪酬待遇:基本工资+提成+奖金+差补+话贴+车补+教育培训+技能提升+年度旅游+六险+年假+节日福利+季度奖+年终奖等。。

三、福利待遇

法定节假日及福利、基本工资+提成+奖金+差补+话贴+车补+带薪培训+技能提升+年度旅游+六险+带薪年假+节日福利+季度奖(销售岗)+年终奖

员工宿舍、员工餐厅、免费通勤班车、丰富多彩的员工文化活动等

四、应聘联系方式