欢迎访问农牧工程学院!

柴万岭

来自黑龙江职业学院动物科技学院畜牧兽医08——302班,在现在的市场竞争中纵观各行各业,竞争是异常残酷的,但偏偏畜牧行业偏安一隅,许多牧场饲料厂缺人,市场上只要能吃苦能钻研你就能得到相应的回报,但若果说选择畜牧业是我一个正确的决定,倒不如说选择了黑龙江职业学院是我最大的幸运。

在校的两年多时间里我的到了多方面的锻炼,在这里只要你有干劲有热情,你就会为你的付出感到骄傲,

总的来说选择畜牧行业选择黑龙江职业学院是我人生的一个转折点。

在此我也呼吁大家看清当前就业形势把握好人生方向,畜牧行业需要大家的参与,黑龙江职业学院也欢迎大家的到来。