欢迎访问农牧工程学院!

时广明 副教授 农牧工程学院党总支副书记

时广明,男,农牧工程学院党总支副书记,副教授,中共党员,黑龙江省海林市人,硕士研究生,担任人力资源和社会保障部职业技能鉴定中心国家职业技能鉴定高级考评员,担任中国轻工业联合会全国行业职业技能等级考核考评员和质量督导员。
   主讲《动物繁殖技术》、《特种动物养殖》和《宠物繁育》等课程。主要研究方向为动物繁殖和特种动物养殖。发表论文20余篇;参与编写教材10部。国家级教学资源库课程《畜牧场环境控制与废弃物治理》主讲教师,省级在线开放课程《动物繁殖技术》主讲教师。主持和参与科研10余项,其中参与的《高职畜牧兽医专业基于工作过程学习领域的开发与实践》获得省高等教育教学成果奖二等奖。先后多次获得“优秀党员”“校级优秀教师”、“优秀班主任”、“优秀党务工作者”和“黑龙江省师德先进个人”等荣誉称号。