欢迎访问农牧工程学院!

邹洪波 教授 农牧工程学院院长

邹洪波,女,19694月出生。中共党员,东北农业大学兽医公共卫生专业本科毕业,吉林农业大学预防兽医学硕士研究生,教授。

1994年参加工作以来,曾任动物医学专业教师、教务处副处长、科研与校企合作处副长处。积极投身学校骨干院校建设、人才培养工作评估和国家、省“双高”建设等重大项目建设,作为项目负责人和主要管理人员,发挥了重要作用,曾获黑龙江省第一届普通高等学校教学管理质量奖、学校教学质量工程建设优秀个人、诊改试点工作先进个人等多项荣誉称号。

致力于高职教育专业建设和教学改革的研究与实践,主持省级课题5项,发表教学研究论文十余篇,编写专业教材及教学改革研究专著4部,参与的4项教学改革研究项目获得省级教学成果奖。