欢迎访问农牧工程学院!

青春心向党 建功新时代

5月12日下午,农牧工程学院党总支副书记时广明在2号实训楼310以《青春心向党 建功新时代》为题,为学院全体党员讲授学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课。

时广明副书记将习近平新时代中国特色社会主义思想与学生工作相结合,主要围绕“我们要有一颗“年轻”的心,敢于追梦,勤于圆梦”、“我们要引导和教育青年,青春心向党,建功新时代”两个方面展开讲授。

时书记提出,作为一名职业教育工作者,我们要永远保有一颗“年轻”的心,我们要保持“年轻”的心态,这样我们才能更好的将我们的学生培养成德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

时书记强调,国家的希望在青年,民族的未来在青年,结合习近平总书记在五四运动100周年大会上对新时代中国青年提出6点要求,做青年朋友的知心人、青年工作的热心人、青年群众的引路人,践行我校“铺路石”精神,帮助我们的学生在矢志奋斗中谱写新时代的青春之歌。