欢迎访问农牧工程学院!

展龙职形象,树专业品牌 --农牧工程学院成功参加东北三省畜牧业交易会

展龙职形象,树专业品牌
                                                                                   --农牧工程学院成功参加东北三省畜牧业交易会

2015年4月22日,第二十二届东北三省畜牧业交易会暨中国•哈尔滨畜牧产业博览交易会携手第十三届中国国际奶业展览会暨高层论坛2015共聚哈尔滨国际会展体育中心。此次参展的企业达到了200余家,其中有很多优秀的国外企业。农牧工程学院成功亮相于此次盛会,充分的展示了“龙职学院”在省内标杆的形象,树立了牧医专业在行业内的品牌。
        针对此次盛会,农牧工程学院经过一个月的准备工作,将学院的教学科研成果、社会服务能力、专家型的师资队伍、黑龙江省龙职宠物医院、哈尔滨强牧动物医院完美的展现在交易会上。在展示期间,很多企业主动提出与我院建立进一步的合作,同时受到外企公司的关注,已初步与科菲特饲料有限公司达成技术服务的合作意向。此次展出也受到了很多校友和兄弟院校的关注,校友们在展位前驻足长谈,询问着学院的发展近况,久久不愿离开,个个发自内心的感慨,看到母校蓬勃的发展,心里十分的欣慰,为母校感到骄傲和自豪;兄弟院校看到我院的“两个医院”办的有声有色,热心探讨经验,希望相互沟通信息、交流经验、加强合作、携手发展。
        东北三省畜牧业交易会每年举办一次,是我省畜牧业的盛会。受组委会的邀请,我院在展会上完美亮相,得到了组委会的肯定,组委会希望以后继续与我们合作,充分发挥的社会服务能力、科研能力,提供优质的毕业生,共同推动黑龙江畜牧业的发展。

参会学生代表在展位合影

陈晓华院长正在与兄弟院校、校友交流

参会教师在展位合影