欢迎访问农牧工程学院!

农牧工程学院教师深入黑龙江省佳木斯市郊区、鹤岗市东山区开展生猪标准化饲养技术培训

2015年10月19日至21日,我院吴学军老师应黑龙江省畜牧兽医局邀请,参加全省畜牧科技走县入场培训活动,深入佳木斯市郊区、鹤岗市东山区为当地畜牧科技推广人员、生猪规模养殖场技术场长和畜牧兽医技术服务人员进行了生猪标准化养殖技术培训,对当前生猪饲养和市场形势进行了分析。重点讲解七化养猪:猪种优良化、猪舍合理化、猪料全价化、猪饲养规程化、猪场管理科学化、猪粪处理无害化、猪病预防科学化。并深入养猪场进行现场指导和交流。通过培训,加快了当地生猪生产水平提高,为提升养猪场经济效益奠定了基础,深受从业人员和养猪场的热烈欢迎。

吴学军老师在佳木斯市郊区培训

吴学军老师深入佳木斯郊区育繁养猪场指导生产