系部邮箱|加入收藏
第二课堂

本站首页 >> 第二课堂 >> 正文

会计金融学院举办“龙职大舞台·有才你就来”大学生艺术展演

作者:张梓淇   资料来源:龙职会计金融微平台    时间:2023-05-18 08:57:52   浏览次数:

为丰富我院大学生的课余文化生活,引导广大学生弘扬和传播正能量,提升审美水平和人文素养,我院积极响应号召,于2023年05月15日晚8时在篮球场举办庆祝“”龙职”揭牌成立11周年暨铺石文化节“露天大舞台,有才你就来”大学生艺术展演。

图片

活动在热情洋溢的舞蹈中拉开帷幕,动感的舞蹈让人立刻精神饱满,舞蹈演员们带着青春的活力和年轻的朝气,舞动着青春该有的样子。接着《Always online 》、《这个年纪》等一首首耳熟能详的歌曲响起,吟唱难忘的岁月,凝聚心头不变的情怀,同学们用歌声敞开一扇心灵之窗,放飞希望,去寻觅青年的理想。艺术的魅力让同学们连连称赞。

此次大学生艺术展演活动,以青年人的方式书写青春,用激情和活力表达热爱,独特的方式描绘出大学的精彩,充分表现出了青年学子们积极向上的精神面貌和朝气蓬勃的风采!

图片