系部邮箱|加入收藏

本站首页 >> 第二课堂 >> 正文

青春似火,激情无限|会计金融学院趣味运动会

资料来源:龙职会计金融微平台    时间:2023-05-03 10:24:44   浏览次数:

为积极响应学校号召,深入开展“三走活动”,让更多 的同学走出寝室,走下网络,走向操场,经我院团总支商议决定与文体部运动社联合举办一次趣味运动会,于2023年4月15日下午1时,在清华楼前运动场地举行,参与活动的人员为面向全体大一新生,让大家享受运动的乐趣,更加体会到团结的力量,为大家提供一个运动与交流的平台。

图片

此次趣味运动会为我院同学的日常生活增添了乐趣,展示了会计金融学院学子们积极进取、奋发向上的精神面貌,也让大家通过竞技活动增强团队合作精神和集体荣誉感,将“文明其精神,野蛮其体魄”展示得淋漓尽致。

图片

此次比赛分为以下四个项目:
1、跳大绳

2、踢毽子

3、定点投篮

4、前胸贴后背

图片

各组同学在比赛中充分发扬了团结合作精神,在各个项目中拼尽全力,勇争第一,使运动会既充满了趣味性,又充满了挑战性,赛场上不断飘荡着同学们的欢声笑语,运动会精彩纷呈。

图片

本次趣味运动会的召开,进一步促进校园文明和良好班集体建设,为我院全面推进素质教育打下坚实的基础,希望全体同学发扬更高、更快、更强的奥运精神。参与就是成功、坚持就是胜利!