系部邮箱|加入收藏

本站首页 >> 第二课堂 >> 正文

以书香致远|智能制造技术学院团总支应邀参加哈尔滨市图书馆好书分享会

发布人:周益行     资料来源:龙职智能公众号    时间:2023-05-04 10:13:07   浏览次数:

以书香致远

为丰富同学们的精神文化生活,倡导学生养成好读书、读好书的习惯,为学生搭建以书会友、交流切磋、展示才学的平台,2023年5月3日上午8:00时,智能制造技术学院团总支应邀参加哈尔滨市图书馆举办好书分享会。本次分享会由团总支书记姜玲老师带队,共计20名团支部代表参加。

图片图片

期间我院学子陈思睿分享好书《给青年的十二封信》、王嘉淋分享好书《长安的荔枝》、马玉洋分享好书《人生》,三位同学就阅读本书的感悟及好句进行分享。三位同学在分享中陶冶情操、获取真知、树立理想。

图片图片图片

TRAVEL习近平总书记曾说:“读书可以让人保持思想活力,让人得到智慧启发,让人自养浩然之气。”参加此次好书分享会,为我院学子营造了积极向上的学习氛围,进一步增强和激发了同学们学习的主动性、自觉性,更在坚定了学生的理想信念,补足精神之钙。