系部邮箱|加入收藏

本站首页 >> 第二课堂 >> 正文

建筑工程学院组织开展 “青春践行二十大”主题班会

资料来源:建筑工程学院    时间:2023-03-16 14:11:57   浏览次数:

为持续学习宣传贯彻党的二十大精神,加强我院学生的思想教育,引导我院学生以崭新的姿态、饱满的精神投入到新学期学习生活中,建筑工程学院于3月13日晚围绕“爱国、团结、奋斗、科学、互助”五个关键词组织开展了“青春践行二十大”主题班会。

通过本次主题班会的开展,使我院学生认识到作为新时代的青年,要深入学习贯彻党的二十大精神,将党的二十大精神认真落实到我们的学习实践中,坚定理想信念,勇担时代使命,相信在党的二十大精神的指引下,我院学生会继续用党的科学理论武装自己,保持初心、牢记使命,脚踏实地、心向远方,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。