系部邮箱|加入收藏
第二课堂

本站首页 >> 第二课堂 >> 正文

“交织社团情·幻化青春梦”社团文化节

资料来源:龙职会计金融微平台    时间:2022-12-15 20:53:40   浏览次数:

为丰富我院大学生的课余校园生活,展现大学生多元的文化,激发大学生的青春热情,为同学们提供展现自我、彰显青春魅力的舞台,引导广大学生弘扬和传播正能量。我院团总支认真组织、力求实效决定开展“交织社团情·幻化青春梦”为主题社团文化节活动。

财务管理社和珠算社

图片

会计金融学院社团联合会运动社将于2022年11月11日——12月11日举行,为期一个月。活动对象为校、院两级学生社团会员。本次活动将由团总支指导并负责各项活动整体组织实施,由各社团承办具体活动,并做好该活动宣传动员、报名组织等各环节的具体实施。

创新创业社

图片

通过本次活动,各个社团统一思想、高度重视,激励同学们参与社团各项活动;组织有序、注重实效做到有计划、有动员、有特色、有总结;创新内容,突出主题,加强宣传营造良好的校园文化氛围。更进一步地弘扬校园文化,培养同学们的兴趣爱好,提高广大学生的综合素质。

点钞社

图片

本次活动充分展示了我院大学生积极向上的精神风貌,促进了同学们德智体美劳全面发展,并有力推动我院大学生社团的建设与发展,充分发挥学生社团在学生思想政治教育、素质拓展等方面的重要作用。

话剧社

刘静‘‘生活中的小美好’’