系部邮箱|加入收藏
第二课堂

本站首页 >> 第二课堂 >> 正文

信息工程学院 | 开展“职教生心中的二十大”主题班会

资料来源:龙职信息工程微资讯    时间:2022-11-20 19:02:58   浏览次数:

为了全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,引导同学们听党话,跟党走。信息工程学院特此开展“职教生心中的二十大”主题班会活动。

班会上,同学们纷纷表示当代中国青年是与新时代同向同行、共同前进的一代,生逢盛世,肩负重任。立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,敢于拼搏、为实现全面建设社会主义现代化国家的奋斗目标努力奋斗,为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量。

36CD5

通过此次学习,同学们更加深刻的认识到自己的担当与使命,应以自己的实际行动为祖国的发展做出属于自己的贡献。愿同学们不忘初心,砥砺前行,为建设祖国贡献出自己的一份力量。