系部邮箱|加入收藏

本站首页 >> 第二课堂 >> 正文

挑战自我,主持青春——建筑工程学院举办“校园挑战主持人”大赛

资料来源:建筑工程微平台    时间:2022-11-15 19:08:26   浏览次数:

为活跃我院的校园文化氛围,丰富我院学生的校园文化生活,提高我院学生的语言表达能力、应变能力和艺术修养,11月14日,建筑工程学院于清华楼西j201举办了“校园挑战主持人”大赛,建筑工程学院团总支书记张钧铭出席本次比赛并发表讲话。

本次比赛由自我介绍、挑战口舌、模拟主持三个部分组成,在比赛的过程中,选手们面对激烈的比拼,仍然可以做到镇定自若,临危不乱,李嘉诚同学的幽默风趣,梁梓轩同学的积极阳光,于欣悦同学的端庄大方都给评委们留下了深刻的印象,虽然各位选手的风格不尽相同,但大家都将最饱满的精神状态留在了舞台上,用自身的热情与活力彰显出了建工学子的青春力量。

“给我一个舞台,我会让这世界旋转于我的手掌!给我一只话筒,我会让这精彩萦绕在你的耳旁!”通过本次比赛,各位选手展现出了对主持的热爱,每一次尝试都有无限的可能,每一场比赛都是成长的历练,希望每一位建工学子无论在生活还是学习中都可以奋发有为,不断前进,在成功成才的道路上创造佳绩!