系部邮箱|加入收藏

本站首页 >> 第二课堂 >> 正文

建筑工程学院开展“感悟廉洁文化,践行龙职精神”线上主题团日活动

资料来源:建筑工程微平台    时间:2022-11-18 19:00:15   浏览次数:

为进一步推动我院廉洁文化建设,培养我院学生养成“知廉、爱廉、行廉”的道德情操和模范行为,将廉洁文化充分与“自强有为,兴业报国”的龙职精神相结合,建筑工程学院于11月17日特此开展“感悟廉洁文化,践行龙职精神”线上主题团日活动。

廉心聚力行稳,风清气正致远。通过此次线上主题团日活动的开展,营造了我院浓郁的校园廉洁文化氛围,使我院学生亲切的感受到廉洁廉政就在身边,接下来,我院将继续深入开展廉洁文化教育活动,让廉洁之风沁润师生心灵,让廉洁之花在我院绽放光彩!