系部邮箱|加入收藏
第二课堂

本站首页 >> 第二课堂 >> 正文

学院开展抗击疫情宣讲比赛

资料来源:旅游与人文艺术学院    时间:2020-11-03 11:11:13   浏览次数:

9月18日中午,旅游与人文艺术学院在清华楼东j301开展抗击疫情宣讲比赛。本次宣讲比赛由第十届学生会秘书长宋越主持。出席本次宣讲比赛的有学管办负责人徐金然老师,大二年级刘金峰,赵慧,李京三位辅导员。第十届全体学生干部以及社团联合会成员。同时,四位老师也担任评委工作。

本次宣讲比赛由各班推荐的5位优秀选手参与,选手们不负众望,都以自信十足的姿态,声情并茂的描述着疫情期间身为志愿者的心得体会,并向大家分享了如何更好的配合学校联防联控,不时赢得现场观众和评委的阵阵掌声。各位选手精彩的演讲内容不仅为此次比赛增加了更多的感想,更将现场的气氛一次又一次推向了高潮。

本次演讲比赛不仅丰富了校园生活,营造了浓厚的节约校园的文化氛围,提高了我院学生的演讲口才,临场发挥能力,同时也为我校演讲爱好者提供了展现自我价值的平台,对引导广大青年树立正确的人生观,价值观有着重要的意义。