系部邮箱|加入收藏

本站首页 >> 第二课堂 >> 正文

学院召开“我与祖国共奋进”征文比赛动员大会

资料来源:旅游与人文学院    时间:2020-11-03 17:29:29   浏览次数:

为了引领广大青年学生深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深切感受71年来我国建设发展的巨大变化,全面展现新时代大学生的理想信念、青春风采和积极奋进的精神风貌,我院现面向同学们开展“我与祖国共奋进”庆祝新中国成立71周年”主题征文比赛动员大会。

此次动员大会旨在调动同学们的积极性,号召更多的学子们参与到本次征文比赛中去。动员会上,社联主席孟涵为在场各位干事讲解本次工作内容及注意事项,同时强调一定要把学院的事当做自己的事尽心尽力去完成,呼吁更多的同学参加本次征文赛。

大学是一块思想活跃的地方,是先进思想的重要萌生地。我们的思想需要一个交流的平台,而这样的征文比赛恰恰给了同学们这样的机会。我们应当抓住这难得的机会,尽显个人风采,为个人也为集体增光添彩。