【能力作风建设年】学校召开校友招商引资工作推进会

作者  :  石倩 编辑  :  陈莹 摄影  :  王双琪 来源  :   学生工作部 时间:2022-07-10 15:16

7月8日上午,学校在清华楼900会议室召开校友招商引资工作推进会。校长王利文出席会议并讲话,党委副书记周家郁主持会议,各二级学院党总支书记、学工部党政负责人参加会议。

会上,王利文听取了各二级学院关于“校友招商引资工作”落实情况的汇报,并就下一阶段工作进行详细部署。

他指出,本次推进会是深入贯彻习近平总书记对我省重要讲话和重要指示批示精神,全面落实省第十三次党代会、全省招商引资大会及全省高校校友招商和科技成果转化大会精神,贯彻落实省教育厅校友企业家项目招商工作要求的一次重要会议。

他强调,一要提高政治站位,落实主体责任,全面深化“产教融合,校企合作”,扎实推进校友招商引资工作。二要做到党建与招商引资工作深度融合,党员要起先锋模范作用,加强党建引领、带动和示范作用。三要传递好招商引资最新政策和举措,各部门要增强服务意识,动员身边所有力量积极投身龙江振兴发展实践。

会议要求,招商专班小组办公室要加强督导和考核,各二级学院要每月梳理招商引资工作总结报告,及时发现问题,细化举措、狠抓落实,确保学校校友招商引资工作高质高效推进。