校园生活

以赛促学强技能,以学促用砺精兵

--黑龙江职业学院组织开展2023年辅导员图像识别能力大赛

  • 作者  :  程美玲
  • 编辑  :  王双琪
  • 发表于  :  2023-12-01

为深入贯彻落实习近平总书记关于能力作风建设重要论述,深化能力作风建设“工作落实年”走深走实,深入推进我校辅导员队伍专业化、职业化建设,学校组织2023年辅导员图像识别能力大赛。

按照日程安排,各分院已于11月中旬陆续开展初赛,学工部于11月30日组织辅导员图像识别能力校赛。

为公平起见,校赛参赛选手及所需学生皆随机选取。赛前由辅导员提供学生资料,比赛现场随机抽取参赛辅导员后,由该辅导员自行抽取5名学生,根据选取的学生照片,回答出该学生的姓名、班级、寝室号、家庭所在地四项基本信息以及对该生的日常表现评价。

赛前全体辅导员认真准备,积极备赛。赛中参赛选手以良好的心理素质和精神风貌,为个人争光,为部门添彩。现场气氛热烈、紧张有序。

辅导员图像识别能力大赛是展示辅导员队伍建设成果和辅导员日常工作扎实基本功的平台和窗口。通过此次竞赛,展现了我校辅导员的风采与工作素质,激励全体辅导员持续强化自身业务能力,做疾风劲草,当烈火真金。

智能制造技术学院 初赛现场

能源与汽车工程学院 初赛现场

建筑工程学院 初赛现场

信息工程学院 初赛现场

数字商贸学院 初赛现场

会计金融学院 初赛现场

旅游人文学院 初赛现场

农牧工程学院 初赛现场

食品药品学院 初赛现场

一校区校赛现场

二校区校赛现场



地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路5号 乘车示意图 网站地图 
版权所有:黑龙江职业学院 网站备案号:黑ICP备05000430号-1

招生就业指导处电话:0451-87501262 87501263 86681637 53180123 86674287

              87501272  87501273 86682201 86682202

手机版

  • 官方微信