您当前所在的位置: 分院首页 -> 党团建设 -> 党员天地 -> 正文

“弘扬工匠精神 建功伟大时代”学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育讲专题党课

发布日期:2023-05-09   来源: 点击量:

2023年5月5日,汽车与动力学院按照学校《关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的具体方案》安排,党总支书记田浩鹏同志在工坊楼331室组织全体党员集中学习“弘扬工匠精神 建功伟大时代”主题党课。

在如今这个变化万千的年代,很少有人能够做到安静下来,持之以恒般做一件小事。但不论是身边微末之事的变化,还是宏大的社会政事变化,时代的车轮滚滚向前,在万千改变中却总有一些东西历久弥新。它们经历时间的淳炼,依然散发出灼灼的光芒,就如我们头顶的苍穹一般,日升日落,旦古如斯,那便是工匠精神的产物。