您当前所在的位置: 分院首页 -> 学院新闻 -> 正文

能源与汽车工程学院理论学习中心组第三次学习

发布日期:2023-06-12   来源: 点击量:

2023年6月9日,能源与汽车工程学院理论学习中心组认真学习了中国共产党第二十届中央委员会第二次全体会议公报。会议由党总支书记田浩鹏同志主持,会上田书记表示党的二十届二中全会胜利召开,对于推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴具有重大而深远的影响。习近平总书记在全会上的重要讲话,深刻阐述了深化党和国家机构改革等一系列重大问题,明确了当前和今后一个时期工作的方向和重点。

会后大家一致表示认真学习贯彻党的二十大、二十届二中全会精神,自觉把思想和行动统一到党中央的决策部署上来。认真开展习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,突出党组织政治功能和组织功能,更好发挥基层党组织战斗堡垒作用,扎实推进基层党组织提质增效。