您当前所在的位置: 分院首页 -> 学院新闻 -> 正文

修身养德、博学强技——2022级应用电子技术专业介绍

发布日期:2022-09-29   来源:应用电子技术专业 点击量:

9月27日,应用电子技术专业利用腾讯会议,为2022级新生进行了一场专业介绍。本次会议由董英龙老师主持,专业主任黄雨鑫老师进行讲解。

黄老师希望通过腾讯会议这种方式让同学们对应用电子技术专业有个初步的认识和了解,同时也对同学们未来三年的学习提出一些期望和要求。他从“三方面,两问题,一要求”给同学们做一场详实的专业介绍。“三方面”即:第一方面,应用电子技术专业的发展;第二方面,什么是应用电子技术专业;第三方面,本校应用电子技术专业概况;“两问题”即专升本问题和就业问题;“一要求”是要求同学们能利用好每一寸光阴,修身养德,博学强技,要时刻反省自己,提高自己的心智、视野、涵养、和信念。

最后,黄老师代表应用电子技术全体教师,真心欢迎2022级的新同学来到黑龙江职业学院,欢迎他们来到汽车与动力学院,更欢迎他们来到应用电子技术专业,希望每一位同学,在未来的三年里不负韶华。