您当前所在的位置: 分院首页 -> 党团建设 -> 青年大学习 -> 正文

汽车与动力学院团总支荣获 2022 年度黑龙江省“青年大学习”网上主题团课工作“先进集体”

发布日期:2023-03-09   来源: 点击量:

2022年,汽车与动力学院团总支在校党委、校团委和我院党总支的正确带领下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以加强团员青年意识形态教育为重点,以完善团的基层组织建设为抓手,围绕学院中心工作,深入探索共青团改革,教育、引导广大团员青年坚定理念信念与正确的政治方向,丰富校园文化活动,全面提升我院共青团组织的组织建设、基础建设和能力建设,在学院实现转型转制、人才培养的进程中发挥重要的作用。

2023年3月1日,汽车与动力学院团总支在分院全体学管干部的共同努力下荣获 2022年度黑龙江省“青年大学习”网上主题团课组织工作“先进集体”。

我院团总支书记唐志勇、团总支学生副书记郝志丛,荣获2022年度黑龙江省“青年大学习”网上主题团课组织工作“先进个人”荣誉称号。

青年工作,抓住的是当下,传承的是根脉,面向的是未来,攸关党和国家前途命运,汽车与动力学院团总支立志要倾心倾情倾力不断奋斗,从党的思想旗帜中找准方向,从党的精神品格中汲取力量,不忘初心、牢记使命、永久奋斗,在新时代新征程上,团结引领广大团员青年为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

在新的一年我院团总支将继续动员青年、引领青年、服务青年,团结带领广大青年坚定不移听党话、跟党走,扎实推进、继往开来,不忘初心,砥砺前行。