您当前所在的位置: 分院首页 -> 学生风采 -> 学生获奖 -> 正文

2023年黑龙江省职业院校技能大赛暨国赛选拔赛(高职组)“智能电子产品设计与开发(师生同赛)”赛项成功举办

发布日期:2023-05-22   来源: 点击量:

2023年5月21日,黑龙江省职业院校技能大赛暨国赛选拔赛(高职组)“智能电子产品设计与开发(师生同赛)”赛项在黑龙江职业学院举办,来自全省5支代表队的20名选手参加了本次比赛。参赛之路上不免会遇到各种挑战和困难,但正是这些挑战和困难,让参赛选手更加意识到自己的实力和潜能。在克服困难的过程中,他们不仅锤炼了自己的意志力和毅力,让自己更加坚定地走向目标。正是这种精神,成就了每一位参赛选手,让他们在比赛中取得了更大的优异成绩。最终,我校选手获得了团体一等奖。

本次比赛目标是选拔高素质技术型人才,检验高职应用电子类与电子信息类学生在真实情景环境下的专业技术能力和职业素养,培养学生创新意识、动手能力和团队协作能力,通过竞赛的形式激励学生们更好地学习专业技能。