【招聘1797人!】大庆市让胡路区人力资源市场3月份网上招聘会举办公告
作者: 来源:   更新时间:2020-03-25

受疫情影响,大庆市让胡路区人力资源市场暂时不能举办现场招聘会。为保障企业复工复产,特开展网上招聘活动。参加本次招聘活动的有医药、餐饮、超市等生产生活服务类企业116家,提供岗位256个,共计需要1797人。欢迎广大求职者扫描下方二维码进入报名入口,填写您的求职意向和简历,如有意向岗位直接与用工企业电话联系。具体招聘信息见附件让胡路区3月份招聘信息表。


附件:让胡路区3月份招聘信息表.xlsx




让胡路区人力资源市场

2020年3月24日



特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位 “收取押金、扣押证件、收取培训费用”等不规范招聘的情况,请立刻中止应聘,并将该情况告知招生就业处(0451-86682202/13303662276)或各二级学院辅导员老师。

龙职毕业生(lzbys53180123)微信公众号,有最新的招聘信息,欢迎大家关注!




上一条:2020哈尔滨重点项目及驻哈央企用人空中双选会邀请函
下一条:黑龙江北大荒农垦集团总公司2020年春季人才招聘公告