黑龙江职业学院2017年新生入学须知
作者:就业办 来源: 更新时间:2017-08-24

祝贺您考入黑龙江职业学院。在此,黑龙江职业学院全体师生向您表示热烈欢迎!在您来校报到前请做好以下准备

一、持身份证和新生录取通知书按时报到,无故逾期一周不报到者按自动退学处理。

二、持录取通知书到当地招考办或所在学校提取纸介档案(含体检表),入学后上交所在二级学院。同时上交近期蓝色背景彩色免冠照片:24张,1寸8张。

三、新生入学不办理户口迁移。需要转党、团组织关系的同学可按以下要求办理:党组织关系由学生所在地(市、县)委组织部向黑龙江省直机关工委组织部开具介绍信;团组织关系可由学生所在学校团委向我校团委开具团关系转接介绍信或直接携带团员证均可。

四、报到时间预计为201795日、6日两天。报到地点:专业代码01-31在一校区报到,地点是哈尔滨市南岗区学府路5号。专业代码32-47在二校区报到,地点在哈尔滨市双城区迎宾路162号。专业代码详见《2017年各专业学费标准》。

五、报到期间,我校在哈尔滨火车站、哈尔滨西站、双城堡火车站和双城北站分别设有接站车。哈尔滨火车站、双城堡火车站接站时间为:956:0019:00966:0017:00; 哈尔滨西站、双城北站接站时间为:958:0019:00968:0017:00一校区学生也可在哈尔滨火车站乘1110764路公交车到理工大学站下车,在哈尔滨西站乘1131120路公交车到理工大学站下车;二校区学生也可在双城堡火车站乘123路公交车到黑龙江职业学院下车,在双城北站乘4路公交车到黑龙江职业学院下车。

六、来校办理入学手续时,必须交齐一年学费、住宿费和三年书费。中国银行卡划款成功后,交费收据由所在二级学院发放。三项费用标准及交费方式详见《黑龙江职业学院2017年新生入学交费须知》。

七、新生如欲办理生源地助学贷款,请向当地县(市)级教育局学生资助中心提出申请,贷款额度以学费加住宿费总额为限。当申请贷款成功后,请将哈尔滨银行借记卡(申贷银行卡)中的学费、住宿费存入学校办理的中国银行卡中便于校方扣款,获得助学贷款的学生不需要另行交学费、住宿费,以免出现重复缴费。

八、学校实行公寓化管理,报到时可自愿购买行李。

九、咨询电话

报到咨询:一校区0451-8750126287501263 

二校区0451-53180123

学籍咨询、助贷咨询、住宿咨询:0451-86690864

   交费咨询:0451-86676095