“圆梦龙职·展翅凤凰”黑龙江职业学院首届“凤凰班”动漫作品展开幕
作者:信息工程学院 来源: 更新时间:2018-07-05

74日,信息工程学院动漫制作技术专业联手凤凰卫视成功举办了“圆梦龙职·展翅凤凰”黑龙江职业学院首届凤凰班动漫作品展开幕式。黑龙江职业学院副校长孙福忠、凤凰卫视凤凰教育北方区总经理张宇、黑龙江职业学院信息工程学院院长金忠伟、黑龙江职业学院信息工程学院党总支书记王文焕等领导出席了本次活动,同时为获得优秀作品奖的学生颁发了证书及奖励。本次参展作品共133件,由2016级、2017级动漫制作技术专业学生独立完成,其中2016级学生中获得一等奖的两名同学将被推荐到凤凰卫视传媒集团北京总部实习工作。

自我校与凤凰卫视校企合作以来,双方展开了密切合作,从课程体系建设,到师资培训,再到协同育人,环环相扣,首届“凤凰班”学生受益匪浅,成效显著。通过本次作品展充分展示“凤凰班”学员的学习成果,成果饱含了学校领导的支持、校内教师和凤凰讲师的汗水,更是对学生们的鼓励。

20189月,“凤凰班”即将进入顶点课程项目制作阶段,双方将深入合作,共同建设黑龙江省文化创意动漫及数字媒体领域最有特色的数字媒体技术示范基地。黑龙江职业学院在区域社会经济文化发展中,将作出更多更大的贡献。

孙福忠副校长致开幕词

师生集体合影