当前位置: 首页>文明创建>工作动态
学校文明校园专家考核工作圆满结束
作者:宣传统战部 胡冰  摄影:张义林   来源: 更新时间:2018-10-29

122,以哈尔滨商业大学原党委副书记李秉治为组长的专家组一行五人,莅临我校考核文明校园建设情况。

上午8:30时,学校召开汇报会。专家组成员、学校领导班子成员、各党总支书记及党群行政部门负责人参加汇报会。会上,学校党委书记赵继会代表学校党委,从学校基本情况、文明校园建设情况及成效、存在问题与努力方向等三方面,向专家组作了详细汇报。

汇报会后,专家组通过查阅资料、实地查看文明校园建设情况、召开学生座谈会等,对我校文明创建工作进行全面深入了解、考察。

经过一天的紧张工作,专家组圆满完成考核工作,对我校文明校园建设情况给予充分认可。

专家组成员还有:哈尔滨医科大学宣传统战部副部长迟沫涵、哈尔滨师范大学学工部副部长宋佳东、黑龙江中医药大学后勤管理处副处长刘兆春、省委高校工委宣传部李馨。

 

欢迎专家组莅临我校

 

专家组组长李秉治作讲话

 

党委书记赵继会向考核专家组进行汇报

 

供专家组所查阅的材料

 

专家组查看航空实训中心

 

专家组查看工业中心

 

专家组查看学生宿舍

责任编辑:纪姿含

   入:伊焕龙