当前位置: 首页>文明创建>工作动态
学校召开文明校园创建工作协调会
作者:宣传统战部 胡冰  摄影:胡冰   来源: 更新时间:2018-10-18

1018上午,学校在党委会议室召开文明校园创建工作协调会,学校副校长郑福贵出席并讲话,相关部门负责人参加会议。

会上,宣传统战部部长尚久悦对前一阶段的文明校园创建与申报工作作了总结,并就下一阶段工作任务作了安排,对各部门的任务分工及档案材料整理等工作提出具体要求。  

郑福贵在讲话中强调了文明校园创建工作的重要意义。他指出,加强精神文明建设,是学校发展建设的重点工作之一,全体教职工一定要充分认识精神文明建设和文明创建工作的重要性和必要性,切实增强创建工作的责任感和紧迫感,真正做到思想统一、高度重视、行动积极,真正做到全员参与、凝心聚力、坚持不懈。他要求各部门充分准备,集合力量和资源,形成工作合力,各部门负责人要亲自抓落实、抓关键、抓细节,扎实推进创建工作,按时保质保量完成任务,努力营造文明和谐的校园环境,确保文明创建工作目标顺利实现,再上新台阶。

 

 

 

责任编辑:纪姿含

   入:伊焕龙