当前位置: 首页>文明创建>工作动态
学校圆满完成2018级新生迎新工作
作者: 学生处 郑洪滨  摄影:张义林   来源: 更新时间:2018-09-07

9月3——5日,“龙职”校园迎来了全国16个省、市、自治区的2018级4600余名新生。

学校党委高度重视迎新工作。党委书记赵继会多次指示有关部门全力做好迎新和相关服务工作,在迎新工作协调会上,党委副书记周家郁对全体迎新工作人员提出明确要求,各职能部门和二级学院认真组织,精心准备为迎新顺利完成打下良好基础。

校园迎新现场喜庆祥和、秩序井然。为应对风雨天的影响,各学院做了充分准备,在操场和室内均设置了各具特色的迎新报到地点,受到新生和家长的一致好评;学校在两个校区四个火车站设立了接站点,迎新的教师和大学生志愿服务者从火车站接站,到校门口迎接,再到各项手续办理、咨询解答、绿色通道、寝室入住,无处不体现出贴心和热情赵继会、周家郁等校领导亲临迎新现场和学生公寓,看望慰问新生和家长,询问新生报到情况,并对迎新现场工作热情周到、有序进行给予充分肯定。

今年是学校连续第三年开展数字化报到工作,新生通过刷身份证就可以快速打印报到程序单,各项报到程序清晰明确,核对和查询信息准确快捷,极大提高了新生报到效率和准确率。目前,学校2018级迎新工作已圆满完成阶段性任务,对后续报道的新生,学校将做出相应安排,保证新生顺利办理入学手续。9月6日开始,学校开始组织全体新生开展“精彩入学季”系列教育活动,“龙职”2018级学子正扬帆起航

                                              

                                              

                                              

                                              

                                              

                                              

                                              

                                              

                                              

                                               

责任编辑:纪姿含

   入:刘春旭