当前位置: 首页>文明创建>工作动态
我校召开教学质量诊断与改进工作推进会议
作者: 质量监控中心 丁玉玲  摄影:张义林   来源: 更新时间:2018-06-29

6月28日,为深入推进教学质量诊断与改进工作,学校召开教学工作诊断与改进推进会。副校长王明海出席会议并讲话,各部门负责人和具体负责诊改工作的人员参加会议。会议由王明海主持。

王明海首先总结了近两年来我校内部质量保证体系建设与诊改工作取得的成绩,以及我校作为试点院校诊改工作产生的辐射借鉴作用,明确会议主题和主要任务。

质量监控中心主任祝伯红汇报近期我校诊改工作的推进情况,肯定二级学院(部)规划完善和目标链的建设工作,总结了二级学院(部)标准链的制定情况,进一步明确了诊断与改进任务分工,详细解读牵头部门和各诊改主体任务内涵,布置下一阶段诊改工作主要任务为梳理学校各层面规章制度、各院(部)标准链进一步完善和各职能部门标准链制定,并对这三项工作作出具体要求。

最后,王明海对各二级学院(部)前期诊改工作给予充分肯定,他强调,第一,各部门要高度重视,积极配合,认真学习下发的材料,分解部门职责,明确科室工作,按职责、按要求、按时间节点把近期诊改工作做好;第二,学校发展势头良好,抓住 “十三五”期间所有的发展机遇,要结合自己的特色,构建符合我校实际的内部质量保障体系;第三,抓住成果导向教学改革的主线,构建属于自己的目标链和标准链,找准诊改起点,做好学校教学诊断与改进的循环机制,实现教学质量的不断提升。

 


        


责任编辑:纪姿含

录  入:刘春旭