当前位置: 首页>文明创建>工作动态
省政协来我校开展促进高校人才队伍稳定专题调研
作者:人事处   来源: 更新时间:2018-05-31

5月31日,由省政协科教文卫体委员会副主任、省委宣传部副部长、省文联党组书记田文媛,省政协委员、黑龙江大学中法学院副院长祝洪章,省政协科教文卫体委员会办公室调研员张燕组成的调研组到学校开展促进我省高校人才队伍稳定专题调研。
    调研组听取学校党委副书记周家郁关于黑龙江职业学院人才工作情况汇报,并与参加汇报会的学校副校长李贵林、副校长郑福贵和办公室、组织部、人事处、教务处、科研处部门负责人进行座谈。周家郁介绍了我校基本情况,分析高校人才队伍建设工作面临的形势,并对我校人才引进和培育工作主要做法和促进人才队伍稳定工作思路等方面进行介绍,提出对我省促进人才队伍稳定的意见和建议。
    调研组召开了二级学院层面代表座谈会,深入了解教师在收入、职称晋升、事业发展环境等方面的情况,听取教师对促进我省高校人才队伍稳定的意见建议。
    调研组高度肯定了学校在人才队伍建设工作中采取的措施和取得的成效,表示要认真研究此次调研获取的相关意见建议。

 

 

                                                                                  责任编辑:纪姿含

                                                                                  录    入:李久爽